Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:21 

Время не лечит.

10:28 

О настоящем.

Какая разница любить или делать вид, что любишь, если удаётся обмануть саму себя?...

10:49 

О прошлом.

Если бы мне предложили два варианта: вернуть или вернуться, я бы выбрала пулю тебе в лоб и нечего другого.

12:44 

22/12/09

Иногда, не важно где ты находишься, на улице, ходишь по магазинам, сидишь в Уневерситете, зажигаешь на самой крутой вечеринке..не важно...Иногда хочется оказаться одной, сесть на пол и зарыдать. Громко. Искренне.

20:51 

Накипило.

Все в моей жизни это тупость и абсурд, и я давно не вижу смысла жить дальше, а жить ради друзей и близких, это значит причинять им еще большую боль.(с)

P.S. Двадцать четвёртый день свободы.

20:04 

Первый день сободы.

Тот, кто может быть счастливым в одиночестве,
является настоящей личностью.
если твое счастье зависит от других,
то ты раб, ты не свободен,
ты в кабале.

Я свободна.

16:26 

Кусочек из прошлого....

Курю" - это тоже чувство. Это такое эксклюзивное чувство с эксклюзивным его выражением. И никак это чувство иначе не выразишь. Я по тебе курю. Много курю.

22:30 

!!!!!!!

Мы — пресыщенные мудаки, толчемся в местах, которые ненавидим, в городе, который ненавидим, притворяемся, что мы — центр вселенной, уродуем себя говенной наркотой, чтобы избавиться от ощущения, что настоящая жизнь происходит где-то совсем в другом месте .

20:03 

Сколько грязи в мире......

Сколько грязи в мире...аж страшно становится.....
Вчера я пошла ночевать к подруге домой. Также у неё ночевала её старшая сестра с бойфрендом. Ну мы выпили, мило поболтали, посмотрели телевизор, вообщем очень мило провели время....Спать улеглись где то около 2 ночи. Я с Дашкой( подруга, к которой я пришла ночевать), а её сестра со своим парнем в другой. Я очень быстро отрубилась.......
Где то около 3 ночи я почувствовала что кто вошёл в комнату. Прислушилась, тишина. Ну думаю показалась. Задремала. Минуты через 3 поняла что нехуя мне не показалось. Кто то ходит по комнате. Мне было дико лень вставать и смотреть и тем более я подумала малоли кто перепутал комнаты(тем более доза алкоголя была не маленькой). Ходили по комнате минуты 4, потом чувствую что сели рядом с кроватью на полу( я спала с краю). Мне это не понравилось, но пока создавать панику я не стала. Я поняла кто вошёл. Это был Дима(имя изменено, просто противно даже писать его), бойфренд сестры Даши. дальше действия располагались так, он сунул руку под одеяло и начал поглаживать меня по животу, я начала шевелиться и ворочиться( надеялась что его это отпугнёт),но ни хуя, он наоборот стал на много активние и уже приближался к трусам. Вот я чувствую как я его рука скользит под резинкой......через долю секунды я достаю одну ногу из под одеяла и со всего размаха бью его в грудь, он отлетает......Просыпаются все, он в растерянности пытается уйти из нашей комнаты, но не тут то было.......
После этого случая мне было весь день плохо, не физически, морально....Было мерзко и противно..... и самое странное, мне было стыдно перед сестрой даши........хотя я не в чём не виновата, я его не соблазняла, не строила ему глазки, ничего.....он оказался таким убдюдком и мерзавцем...но только почему тогда плохо мне?

21:57 

Вечная память героям Великой Отечественной войны.

Можно говорить много, но мёртвые всё равно не услышат.

Кто живёт, знайте,

Кто знает, помните,

Кто помнит, живите.


9 мая день победы над фашизмом.

За наши жизни были отданы другие жизни.

21:50 

21 апреля. Мысли....

Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно, стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, потом они сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...

Единственное о чём жалею, что Я неушла так....

21:21 

13 апреля. Мысли. Поняла, что время ни хуя не лечит.

Время не лечит.Лечит алкоголь и случайные знакомства,лечат секунды,проведенные с кем-то другим. Лечат длинные улочки,огромные очки,за которыми не видно уставших глаз и фотографии на жестком диске.Лечат мечты о лете, мечты о новой жизни, и..перед сном - о тебе.А время…время не лечит.Время идет мимо,но ничего не меняется.Год,два,три: ничего не изменилось.Ничего не помогает.

21:23 

жестокая правда. 6 апреля

... я сижу на диетах и загораю в соляриях, много пью и еще больше курю, я не сплю несколько суток и забываю о контрацепции, но я не ем сахар, потому что он вредный...

21:10 

29 марта.

Всё на свете из пластмассы и вокруг пластмассовая жизнь...

Дневник Nadia Rococo

главная